Житель Актау не может вернуться в Казахстан из Москвы почти 15 лет. Геннадий Мудряк находится в Москве с 1998 года, где у него украли все документы. С тех пор мужчина живет и работает «где придется».

Выехать из города он не может из-за отсутствия паспорта. Сообщается, что у Мудряка имелась квартира в Актау. Однако в 2004 году квартира, по указанному им адресу, была продана.

Мать мужчины Мудряк Марию Ивановну, 1924 года рождения, отыскать не удалось. Мудряк также назвал имена своих знакомых в Актау. Найти их так же не получилось.

Геннадий Александрович Мудряк родился 8 июня 1953 года в селе Урджар Восточно-Казахстанской области. В Актау работал в психиатрической больнице, горпромкомбинате, на автобазе «Автотвеста», в кинотеатре «Юбилейный». Последним местом его работы был международный аэропорт Актау, где он работал инструктором пожарной безопасности (90-91 годы).

После увольнения Мудряк занимался ремонтом автомобилей и работал по частным заказам. Редакция сайта Актау.kz просит всех, кто что-либо знает о родственниках и друзьях Геннадия Мудряка, сообщить об этом по телефону.

Источник: Aqtau.kz

Рубрика: