Супруга Дауда Даудова, жителя Дагестана, который ранее сообщил, что его мертвых детей подменили на кукол, призналась, что не была беременна.

Как сообщает Telegram-канал Lshot со ссылкой на источник, врачи после обследования жены Даудова заявили, что женщина не рожала и не была беременна.

У Лауры Т. отсутствует молоко и нет нарушено состояние молочных желез. Следователи также проверили документы и базу перинатального центра Ставрополя, где, по словам мужчины, и проходили роды. Согласно их данным, женщина действительно не рожала ни там, ни в другом роддоме.

Позже супруга жителя Дагестана призналась в разговоре со следователями, что вовсе не была беременна. Она лгала супругу и другим родственникам о своей беременности на протяжении девяти месяцев, так как знала, что муж хочет детей, и боялась, что он уйдет от нее. 

Уточняется, что, когда настало время «рожать», женщина придумала историю о смерти младенцев в перинатальном центре. До последнего момента она не давала никому взглянуть на «тела», объясняя тем, что младенцы должны быть «изолированы».

Однако на «похоронах» Даудов все же посмотрел на «детей» и увидел вместо них кукол. Ранее житель Дагестана заявил, что во время похорон обнаружил кукол вместо умерших младенцев. 

«Я же своих детей оплакивал. А они живы?» – говорит мужчина на видео. 

https://t.me/bazabazon/6025

Рубрика: