30 июля, 2014 Комментарии к записи Западные разведки нашли еще одно доказательство того, что «Боинг» сбили российские террористы. ФОТО отключены

Западные разведки нашли еще одно доказательство того, что «Боинг» сбили российские террористы. ФОТО

555x336Появляются все больше доказательств того, что за крушением самолета «Малазийских авиалиний» в небе над Восточной Украиной стоят террористы из ДНР и ЛНР, спонсируемые Россией.

Литовским журналистам удалось найти очередное подтверждение причастности террористов к этому ужасному преступлению.Как сообщает портал Alfa. lt со ссылкой на свой хорошо информированный источник, западным разведкам удалось определить происхождение и направление движения белого грузовика марки Volvo, на котором был вывезен ЗРК «Бук» после катастрофы малазийского самолёта.Ранее СБУ Украины обнародовали видео, на котором белое грузовое Volvo везёт куда-то ЗРК «Бук». По утверждению СБУ, это был тот самый ЗРК, из которого был сбит малазийский лайнер, и увозился «Бук» в сторону Российской Федерации.555x336
Кадр из видео, опубликанного СБУ

Журналистам Alfa.lt удалось связаться с владельцем грузовика. (СМИ заявлет, что у них есть все личные данные владельца машины, но по понятным причинам быть обнародованными они не могут). По утверждению СМИ, свидетельства этого человека очень важны в расследовании ужасного преступления. Из них становится понятно, что ЗРК «БУК», из которого был сбит малазийский Боинг, точно находился в руках террористов из ДНР и ЛНР.

Приводим интервью с владельцем грузовика по имени Василий полностью:
Alfa. lt: Можете ли Вы подтвердить, что это Ваш грузовик, на борту которого увозили ракетный комплекс «Бук». Он у Вас был украден?

Василий: Нет, не украден. Мою базу в Донецке захватили. Он (автомобиль - прим. ред.) там стоял. И да, это моя машина. Пришли на нашу базу и сказали, что она (база - прим. ред)им нужна. Все (сотрудники Василия - прим. ред.) с 8 числа ушли, а база осталась под их (захватчиков) контролем, а также моя техника, в т. ч., и моя белая машина.

Alfa. lt: Когда захватили?

Василий: 8 июля.

Alfa. lt: Грузовик из видеоматериала, на котором зафиксировано, как увозят ракетную систему «Бук» в Российскую Федерецию, Ваш?

Василий: Да, конечно. Мы свои свои машины знаем, они легко узнаваемы. Да, наша.

Alfa. lt: А те люди, которые захватили ваше предприятие, опознать их могли бы?

Василий: Мои водители и мои сотрудники с 8 июля - все отпущены домой и не работают. Никого из моих нет.

Alfa. lt: 100% Ваша? (Машина - прим. ред.)

Василий: Конечно! Она единственная такая в Донецкой области, другой такой нет. Такой Volvo с такой кабиной.Источник:http://censor.net.ua/p296016
Загрузка...

Комментирование закрыто.