По воскресеньям не ходят автобусы.  Дескать, в этот день их дезинфицируют. Только где эти самые дезинфекторы?  Не видать их.

Увидим двух людей без масок на фото, начинаем их осуждать и критиковать. Тем временем на улицах  Борового толпа людей передвигается без масок. Тоже самое можно сказать о Керуен сарае.  Да и куча людей не может даже правильно натянуть маску. Рты прикрыты, а носы видно. Стыдоба!

На многие явления наложили запреты. И нам плевать на людей. Как им придется выживать в этих условиях? Как выплачивать аренду и зарплаты своим рабочим?

Да, болезнь есть. Каждый день появляется тысячи новых мутаций.  Тот, кому суждено заболеть, заболеет. Люди постоянно выходят в магазины, ходят на работу, ездят в автобусах.

Многие вакцинируются. У нас вакцины из Китая и России, в основном. Ну, мы страна, которой приходится выбирать из двух зол меньшее. Китайской вакцины не осталось. Только российская.

В каких-то регионах уже более 50 % человек получили вакцину. Позволят ли им снять маски? Или будем носить маски даже после массовой вакцинации? В общем, какой-то это театр абсурда и самообмана.

 

 Сабит Рысбаев

 

Алаш Айнасы

Рубрика: