Почему Бекболат Тлеухан не признается в том, что был приверженцем секты? Все знают, какие взгляды он проповедовал. Эти бородачи нас достали. Они женятся на нескольких женщинах,  и нарушают права своих маленьких дочерей.  А еще они рабы арабской идеологии. Этот человек, будучи депутатом плюет на закон. Не уважает принципы светскости.

Общественный деятель Амина Смугалова призвала остановить деятельность сектантов в нашей стране. Не давать им власти и влияния.  Она так же против продвижения таких персон как Бекболат Тлеухан и Мухамеджан Тазабек в кресло депутатов.

По словам общественной деятельницы, эти двое пропагандируют деструктивные религиозные взгляды.  Они превращают людей в зомби.

 

« Я против сектантов в правительстве!»

 

Тазабек вроде как признал свои ошибки. Сказал публично, что сбился с пути.  Однако, он не сделал еще ни одной передачи против салафитов. Он не доказал на деле, что сожалеет. Скорее всего, этот человек притворяется. Для него это маневр.

Почему же молчит Бекболат Тлеухан? Эти люди выступали против светских законов в открытую.

Все мы знаем, что и Тазабек и Тлеухан были представителями салафитской секты. Они незаконно проводили миссионерские службы. Превратили людей в зомби.

А что стало с молодежью, которой они промыли мозги? Вероятно, эти молодые люди до сих пор сектанты.

Каждый, кто попал в такую секту, никогда не станет собой.

Это больные люди. И доказательств тому полно.

Кто ответит за ту молодежь, что отправилась умирать в Сирию? Вот пусть такие ораторы и пропагандисты отвечают за них.

Их дети и жены остались здесь. Брошенные и никому не нужные.

Неужели их не мучает совесть? Они сбили с пути стольких людей. И продолжают влиять на молодежь. Кто это остановит? 

Алаш Айнасы. 

Рубрика: