105762062_ZfmD0KCRQaEШоу «Хочу в Виа Гру » анонсированное, как честное и народное, на проверку оказалось всего лишь шоу.
На днях завершились последние съемки, абсолютно предсказуемым финалом, который за кулисами обсуждался участниками, даже не скрывая.
Проект стартовал ещё в июле с масштабного кастинга участниц из Украины, России и республики Беларусь.

Фриков было предостаточно, но и по-настоящему талантливых и ярких личностей тоже. И началось… многим девушкам с оперным вокалом давали что-то делали с микрофоном, одна участница призналась, что совершенно не слышала себя на сцене. Да и песни большинству девушек выбирать не давали, многие хотели спеть именно собственные произведения, это запрещали, свою песню спеть разрешили только одной из участниц, за её исполнением лично следил продюсер шоу Алан Бадоев.
Показали трогательную историю, как участница сама пришла на проект, опустив момент, что она пришла с самим продюсером, была заранее на всех стадиях подготовки шоу.


Трио Грановской

Одна из наших коллег так же поучаствовала в съемках, рассказав, что отобранных девушек несколько дней держали в строжайших условиях, поселили в номера с тараканами, водили кормить по часам, а некоторые участницы спокойно возвращались после съемок домой. И уж совсем дикой выглядит история на танцевальном конкурсе, когда участницам несколько часов не давали сходить даже в туалет, в отличие от некоторых девушек, свободно перемещавшихся к своим друзьям на съемочной площадке. Девушка на самом конкурсе с первого раза, без специальной подготовки, повторила профессиональную связку, наряду с балериной!
Танцор, присутствующий на площадке сказал, что видел Мишу Романову на репетиционной базе, где все движения показанные Мигелем давно выучены. Одна из девушек покинувших отбор прокомментировала: «Мы все видели, кто выучил движения заранее, видели, кто с кем общается, становилось всё понятнее, куда мы попали и какие будут правила».
Сюрпризы не закончились и после всех этапов отбора. Девушек распределяли обучаться к бывшим солистка группы Виа Гра: Алёне Винницкой, Надежде Мейхер, Анне Седаковой, Меседе Багаудинова, Санте Димопулос, официально солистки сами выбирали себе тройки, а на деле каждому дали свою, всех участниц заранее распределили, потому что сценарий их выбывания был уже написан.


Трио Джанабаевой

Самым драматичным днём по сценарию стал именно первый! Где участниц заставляли то плакать, то смеяться, не у всех получалось, приходилось переснимать. Страсти решили накалить до предела. Сняли постановочную сцену, где участницы нарушив, правила покидают шоу.
В один момент Константин не выдержал и наконец, вставил своё мнение, избавившись от солисток совершенно не подходящих под его проект. Одна из девушек под руководством режиссера, вместе со стилистами, к слову, её давними подругами, разыграли сцену с отрезанием платьев, которые дуэт Luvi сами же и отрезали, но девушки соблюдая профессиональный вкус, «прихватили» ещё и рукава, что к ужасу режиссера в сценарий не вписалось, оставшись за кадром. Так же костюмы, в которых девушки сами хотели выступать, были привезены этими же стилистами.


Миша Романова(фото из инстаграма Алана Бадоева)

Понаблюдав, стало жаль двух остальных участниц трио, Миша, чувствуя себя хозяйкой на площадке, командует подругами, подавляя любое их решение.
Нервы Меладзе тоже в тот вечер были на пределе, отойдя от сценария, он раскритиковал не только наряды и поведение, но и самих участниц, по его мнению, на Виа Гру и близко не тянувших, ни в чём.
Но… всё решает режиссер и продюсер шоу.
Итог дня фраза с горечью произнесённая Меладзе «Той Виа Гры уже не будет, всё кардинально по-новому».


Миша Романова, Макс Барских и дизайнеры шоу Luvi на отдыхе в Таиланде


Миша Романова и Алан Бадоев

 

http://www.zazvezdis.com/articles/3807.html

Рубрика: