В свое время  Тазабек сбил с пути моих учеников.  Это были талантливые, способные молодые люди, работавшие на «Хабаре». Он своей миссионерской рукой превратил их в зомби.

Известный журналист, общественный деятель Арман Скабыулы высказал свое мнение относительного сенсационного решения Мухамеджана Тазабека.  Как отметил журналист, Тазабек  играет с публикой. Это чистая политика и временный маневр. Пройдет время, и он вернется к своей идеологии.

Об этом Скабыулы рассказал на своей страничке в Фейсбуке.

« Говорят, что Тазабек признал, что  сбился с пути. Осознал свои ошибки и решил встать на правильный путь. В это можно поверить. Но, у меня есть претензии к Тазабеку. В свое время он сбил с пути моих учеников с телеканала Хабар.  Это были молодые, талантливые люди с блестящим будущим. Он их превратил в зомби и сделал своими последователями. Среди этих людей были мне близкие друзья, и даже родственники.

Мы пытались их остановить. Говорили с ними лично. Журналист должен быть человеком не предвзятым. Не входить ни в какие секты. Но, идеология  Тазабека оказалась сильнее. Он умеет промывать мозги. Парни отрастили бородки. Девочки надели хиджабы. Все они ушли на телеканал Асыл арна.

Предположим, что Тазабек реально одумался. Что будет с этими молодыми людьми? Одумаются ли они? Вернутся ли к нормальной жизни?

Вероятно, нет! Этим людям нужно будет переродиться, чтобы измениться. После такой-то пропаганды. Все, что делает Тазабек это политика и маневр. Он хитрый человек. А что делать с молодыми, которым он промыл мозги?

Пусть он ответит на этот вопрос»- отмечает Арман Скабыулы

Sn.kz

 

Рубрика: