2qghv6afclg_0_0_0_0_0_0Франция,РИА ФедералПресс. Уже четыре месяца вся страна следит за здоровьем 14-летней дочери Андрея Кончаловского Марией – после страшной аварии на французской магистрали, которая произошла 12 октября, девочка еще не приходила в себя, а врачи называют ее состоянии стабильно тяжелым. На днях прессу поступила информация, что медики начали постепенно выводить девочку из медикаментозной комы, однако Маша так и не сумела поправиться.

Не так давно медики заявили, что начинают постепенно выводить девочку из медикаментозной комы. Эту информацию подтвердил и старший сын режиссера Егор Кончаловский журналистам «Комсомольской правды». Врачи снижают дозы вводимых пациентке седативных средств и проводят тесты на рефлексию – это необходимо для того, чтобы определить, функционируют ли нервные окончания. Однако пока лечение не приносит должных результатов – девочка до сих пор не пришла в себя. Специалисты марсельской клиники отмечают, что если до середины весны Маша не выйдет из комы, то шансов на жизнь у нее практически не останется.

Напомним, Андрей Кончаловский 12 октября вместе с семьей попал в серьезную аварию на юге Франции, за рулем находился сам 76-летний режиссер. На одном из перекрестков он не справился с управлением, в результате чего произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. Девочка, не пристегнутая ремнем безопасности, единственная из всех пострадала серьезно и на вертолете была доставлена в марсельский госпиталь.

http://yp.fedpress.ru/

Рубрика: