По словам Шураева, после того как мир наложил санкции на Россию, многие россияне захотели обратно вернуться в Казахстан.

Экс — Член Национального совета общественного доверия при Президенте РК Арман Шураев на своей странице в Фейсбуке ответил россиянам, которые хотят вернуться в Казахстан. 

По мнению Шураева, это те россияне, которые когда-то покинули нашу страну.

После наложения  санкций многие россияне хотят вернуться в Казахстан. Хочется обратиться к ним. Вы молчали, когда ваша власть бомбила мирные города вместе с жителями, убивала детей, стариков. Россию никто не бомбит. Поэтому, нет смысла бежать из своего КНДР. Молчание-знак согласия. Вы своим молчанием стали невольными участниками зверств Путина. Вы сегодня попросите у нас гражданство. А завтра призовете Путина ввести войска. Вас тут никто не ждёт. Не нужно покупать билетов в Казахстан,- отмечает Шураев.

 

Арман Шураев возглавлял Центральное бюро АО «Агентства «Хабар» с 2004 по 2006 год. Позже в 2006 году был задействован  в качестве заместителя генерального директора АО «Агентства «Хабар». С 2006 по 2007 год проработал главным инспектором социально-политического отдела Администрации Президента Республики Казахстан. Работал генеральным директором коммерческого телевизионного канала. С 2019 года по 2020 год был на должности Члена Национального совета общественного доверия при Президенте Республики Казахстан

 

orda.kz

Рубрика: