наливайченкоВ одесском Доме профсоюзов были обнаружены следы ядовитого вещества, которым отравились большинство погибших антимайдановцев.

Об этом в эфире 5 канала заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

По его словам, Министерством внутренних дел уже заказаны экспертизы. «Надеемся, что в том числе международные, объективные, независимые эксперты смогут закончить в ближайшее время. По моему убеждению людям нужно сообщить и состав этого вещества, и зачем заранее, и кто его заносил Дом профсоюзов. То, что это было спланировано, проплачено и были привлечены диверсионные группы и боевики — мы говорим с полным убеждением, поскольку не одну диверсионную группу СБУ задержало и арестовало, и в Одессе, и в соседних регионах», — завил он.

«Мы, как спецслужба многое сегодня можем и чувствуем и знаем даже до того, как люди перейдут непосредственно к преступлению, к его совершению. Но количество общественных структур, количество проплаченных людей, которые заезжают из Российской Федерации, из Приднестровья — это просто нашествие, это фактически объявленная война», — заявил Наливайченко.

http://censor.net.ua/n285081

 

 

Рубрика: