снайпераВ Киеве во время массовых столкновений на улице Грушевского убит второй демонстрант прямым попаданием в сердце, об этом сообщает Радио Свобода.

По его словам, врач, который пытался оказать первую помощь, исследовал рану и констатировал смерть. Ее причиной стало прямое попадание в сердце.

Это уже второй за сегодня случай гибели участника акции протеста. Имя первого погибшего, по данным “Украинской правды”, — армянин Сергей Нигоян, ему было 20-лет, он из Днепропетровска.

Причиной его смерти стало попадание в голову и шею.

Сообщается, что убитые застрелены снайпером.

Как рассказал координатор медицинской службы штаба национального сопротивления Олег Мусий, активисту было около 30 лет. Точный возраст неизвестен, как он не имел при себе документов.

Между тем, ТСН, ссылаясь на свои источники, подтверждает, что ранее умер парень, который 20 января упал с колоннады стадиона имени Лобановского, что внизу улицы Грушевского.

В МВД Украины подтвердили наличие трупа на Грушевского.

«Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен», — сообщили в милиции «Интерфакс-Украина», добавив, что обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

Mignews

Рубрика: