На днях Астану посетила индийский экстрасенс Санджита Деви (на фото), которая умеет по фотографии определять у человека паранормальные способности.

По просьбе «ЭК» она попыталась вычислить такие способности у казахстанских звезд эстрады.

По мнению Санджиты Деви, певица Луина, которая сейчас готовится к «Евровидению», обладает телепатическими способностями. – У всех женщин есть способность читать мысли, – говорит Деви. – Только им не хватает терпения и мудрости развить этот дар. А вот у Луины есть способность к телепатии. Я бы смогла раскрыть ее в певице всего за несколько уроков.

Певец Кайрат Тунтеков, как считает индийский экстрасенс, обладает защитной аурой. Это ему должно помочь именно сейчас – Кайрат находится под арестом за автомобильную аварию.

– У Тунтекова очень мощная энергетика, которая защищает его, – говорит Санджита Деви, – поэтому с ним все будет хорошо. Кайрат знает это и играет с судьбой. Но не исключено, что ему был послан знак свыше.

А вот Нурлан Абдуллин обладает гипнотическими способностями, но об этом певец даже не ведает. Индийская ясновидящая чувствует в нем силу, которая способна погружать людей в транс.

Мадина Садвакасова, по мнению индианки, может заниматься целительством. Экстрасенс считает, что у этой певицы есть особая аура, которая способна оздоравливать людей. Другое дело, что этот талант в Мадине не раскрыт. Однако зрители, пришедшие на ее концерт, способны пойти на поправку.

– Когда Садвакасова поет, через нее проходит волна энергии из космоса, – говорит она. – Именно поэтому эта певица обладает такой необыкновенной красотой.

Источник: Экспресс-К

Рубрика: