ИисусТак, с пропагандистской ложью о «содомитах» разобрались. Но скажу ещё жестче.
Даже если бы сто тысяч лесбиянок и гомосексуалов устроили погром на воскресной мессе в соборе св. Петра или в Елоховском соборе, — мы, христиане, должны были бы это принять и простить.Не в духе ханжеском принять — нас, мол, обижают, а мы невиноваты. А в духе покаяния принять — да, это расплата за то, что тысячи лесбиянок и гомосексуалов с одобрения Церкви подвергались физическому насилию — вплоть до сожжения на кострах. Еще при нашей жизни их бросали в тюрьмы на долгие годы, и издевались как могли. И то,что сделали Пусси райот это тоже расплата. Расплата за то,что Церковь эта агитировала христиан голосовать за бандитскую, преступную власть, взрывавшую собственных граждан, и уничтожившую тысячи судеб.  За то,что бывшие гб-шники ( которые участвовали в гонениях на Церковь) сегодня нагло используют церковную,христианскую святыню в грязных целях. В целях уничтожить  критическое мышление.

Это малая часть расплаты за то, что матерей-одиночек разлучали с детьми и делали заключенными в «христианских» «воспитательных учреждениях( т.е монастырей)», обрекая на рабский труд.

Это малая часть расплаты за смерть миллионов женщин, которые шли на подпольные аборты — и с каждой умирал, между прочим, и ребёнок.

Христианин имеет право быть против абортов — я против абортов. Но христианин не имеет права прибегать к Царству Кесаря для запрещения абортов, для сжигания гомосексуалов, для недопущения женщин в науку, для сажания в тюрьму феминисток. А прибегали — в течение веков мы были одно с государством, с любым, пусть даже фашистским. Отцы наши сжигали гомосексуалов, а у нас на зубах феминистки.

Время платить по счетам, и платить не горделиво-злобной упёртостью, а смирением и, возможно, даже и деньгами. Смирением, которое Христос  принял,когда его распяли.

Взято из Ф-Б.

 

Рубрика: