Его мать считает, что он с казанским стрелком Ильназом Галявиевым состояли в одной секте.

Жительница Казани Наталья Андреева намерена добиться возобновления расследования дела ее сына. Она считает, что его история один в один схожа с судьбой казанского стрелка Ильназа Галявиева.

Только он никого не расстрелял, а год назад застрелился сам. Причем — 10 мая. Женщина считает, что стрелку Галявиеву помешало совершить преступление 10 мая то, что это был не учебный день. Погибший сын Натальи — Данил тоже учился в колледже ТИСБИ, на курс старше Галявиева. Утверждает, что произносил те же слова про Бога, монстра, предполагает, что у ребенка не хватило духу устроить массовое кровопролитие.

Женщина полагает, что подростков кто-то обрабатывает, некая деструктивная организация типа скандально известного «Синего кита». Свои мысли она выложила в Инстаграм.


Когда мальчик покончил с собой, ей отказали в возбуждении уголовного, не стали изучать содержимое телефона, теперь она требует дело возбудить, возможно, это окажется полезно и поможет пролить свет на события, произошедшие в казанской гимназии №175.

Рубрика: