imagesПо данным разведки и радиоперехвата спецподразделений МВД, ВСУ и СБУ, а также по информации пленных террористов, в рядах боевиков усиливается деморализация и паника.

Об этом у себя в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«Массовые дезертирство зафиксировано в российских террористических бандах Стрелка, Чечена, Боцмана, Мозгового и др. Боевики осознают неотвратимость расплаты и свою обреченность. В Украине они будут уничтожены силами АТО, а в Россию не убегут, поскольку там их ждет расстрел заградотрядами российских пограничников, это прямой приказ Путина (президента РФ, — ред.). Кроме того, подтвержден приказ Кремля на уничтожение главарей террористов. Есть оперативная информация, что в Донбасс, в ближайшие дни уедет «ликвидационная бригада» ГРУ-ФСБ, чтобы привести приговор», — сообщил советник министра.

По его словам, это заставило многих рядовых боевиков задуматься и «спасать свою шкуру».

«Одни находят возможность и пытаются спрятаться среди мирного населения. Другие сдаются в плен силам АТО и активно дают показания на своих российских «покровителей». Из Донецка уже бежал террорист Бородай и кровавый Гиркин. Сейчас последний визжит, как недорезанная свинья и требует у Путина подмоги, угрожая сдать Антрацит и убежать. Впрочем, он понимает, что обречен. Поэтому беспробудно пьет, что уже подтверждают не только очевидцы, но и пленные из его банды», — сообщил Шкир

Рубрика: