aidar_argimbaev_2013_05_12Нападающий «Иле-Саулета» громко напомнил о себе. По информации СМИ, пьяный футболист за рулем своего авто был задержан дорожной полицией, да еще пытался скрыться с места происшествия.

Нетрезвым спортсменом оказался 27-летний нападающий Айдар Аргимбаев. Надо заметить, что Айдар сам позвонил Sports.kz, и пожелал разъяснить ситуацию.

«Прошу опубликовать мой комментарий по этому инциденту, — начал Аргимбаев. — Во-первых, я сам звоню и признаюсь в том, что «задержанный за вождение в нетрезвом состоянии футболист» — это я. Широкая общественность гадает над тем, кто это. И все посчитали, что виновник истории — молодой защитник дубля «Кайрата» Касымжан Таипов, который внешне похож на меня. Именно по этой причине я хочу сделать заявление, так как эта история может негативно сказаться на молодом игроке, не имеющем отношения к этому случаю».

«Дело было так: вчера я был на дне рождения хорошего товарища. Вместе со своей девушкой. Мы сидели в кафе. Я выпил кружку пива. Хотел вызвать «пьяного водителя», но, не дозвонившись до сервиса, решил посадить за руль свою девушку, у которой есть права, и она умеет водить. Мы спокойно ехали, но тут патруль дорожной полиции попросил нас остановиться. Девушка растерялась, и проехала лишние 50 метров в поисках места для парковки. В Алматы с этим проблемы, вы сами знаете. Мы остановились, сотрудники дорожной полиции стали проверять наши документы. Тут появился какой-то человек, который начал нас фотографировать. Я его попросил не делать этого. Но он не прекращал. Мы с ним немного поспорили. А у сотрудников дорожной полиции была лишь одна претензия: у моей девушки не было доверенности на мою машину. И все. Я был оштрафован по этой причине. Никуда и ни от кого я не убегал. Журналист написал какую-то нелепицу и неправду, скорее всего, я буду разбираться с этим изданием в суде, если они не принесут извинений. Это настоящая клевета!», — заявил футболист.

Источник: Sports.kz

Рубрика: