10 сентября, 2019 Комментарии к записи Сколько можно это терпеть? Перевод с казахского Алтын орды отключены

Сколько можно это терпеть? Перевод с казахского Алтын орды

За годы Независимости мы прошли через немалое количество изменений. Потрясений было тоже немерено.  Грустно все-таки видеть к чему мы пришли. Народ доведен. Он просит о помощи. Хочет какой-то поддержки.

Но, вместо этого, его посылают в стойло. Да-да, как самую настоящую скотину. А вы не обнаглели, господин Божко с такими заявлениями?  Хочется спросить у известного чиновника по какому праву он так общается с нами?

Давайте не забывать о том, как живет тот же Божко. И поставим рядом с ним наш обнищавший народ. Если  бы у нас в стране все деньги распределяли по справедливости, не было бы такой чудовищной коррупции и воровства, никто  бы не просил о помощи сегодня. О помощи просят матери, потому, что доведены. И мы видим в каком положении они находятся. Еле сводят концы с концами.  А что чиновники? Чиновники задушили малый и средний бизнес, еще и смеются общаться по хамски с народом.

Вот оно отношение  чиновников к народу в этой стране. Как к быдлу. Как к скотине. Встаньте на колени. Встаньте в стойло. Скажите спасибо.

А давайте я напомню, что это не народ, а вы, господин Божко, слуга. Народ вас нанял, чтобы вы ему служили. И говорить на таких тонах, вы не имеете никакого права.

Социальная поддержка населения-это не привилегия. Это обязанность государства.  Человек в любом государстве должен ощущать себя в безопасности.  Должен быть обеспечен. Фактически, должен ощущать себя человеком, а не скотиной ( к которой вы приравняли людей). Это у вас, господин Божко, извращенная логика и мораль. Возьмите в пример Европу, или прекрасную страну, как Израиль.  Там социальная поддержка воспринимается как норма. Как обязанность. В той же Финляндии матерям платят зарплату, помогают с продуктами. Да в Финляндии даже мигрантам выдают бесплатные продукты, и обеспечивают жильем.

Матери у нас героини. Они повышают демографические показатели. 

Это у нас естественные явления воспринимают как снисхождение до сирых и убогих рабов.  Вот такое отсутствие гуманизма у нашей власти, которая  презренно относится к собственному народу.

Сакен Кенесулы

Улт.Кз

Загрузка...

Комментирование закрыто.