Модная индустрия любит сестер Фаннинг: дизайнеры приглашают их сниматься в рекламных кампаниях, в waiting list на новую коллекцию имена Дакоты и Эль значатся одними из первых, а на показах за ними всегда зарезервированы места в первом ряду. Но и этого девушкам мало. Быть музами – удел моделей и светских львиц, сестры открыли в себе дизайнерский талант.

 Кейт Малливи, Эль и Дакота Фаннинг, Лаура МалливиЭль и Дакота Фаннинг приехали на Costume Institute Gala Ball вместе с дизайнерами марки Rodarte Кейт и Лаурой Малливи.

Costume Institute Gala Ball не зря называют одним из самых авторитетных. Во-первых, оказаться в числе приглашенных на бал может не каждая звезда (например, Ким Кардашьян пришлось несколько лет ждать разрешения Анны Винтур, отвечающей за список гостей). Во-вторых, здесь давно работает примета: раз знаменитость позирует на красной дорожке в компании с дизайнером, жди новостей о новом сотрудничестве.

В этом году сестры Дакота и Эль Фаннинг появились на вечере в музее Metropolitan вместе с дизайнерами марки Rodarte. Модельеры (тоже, кстати, сестры) Кейт и Лаура Малливи сшили девушкам вечерние платья для бала и предложили актрисами сотрудничество.

Пока неизвестно, будет ли это полноценная коллекция или несколько моделей, но осведомленные источники уверяют, что сестры Фаннинг с энтузиазмом окунулись в работу. И судя по всему, руководить процессом будет младшая из сестер. «Мода – родная стихия для Эль, – рассказала Дакота в одном из интервью. – Она знает каждую модель, ей знаком каждый наряд из всех коллекций… Она действительно увлечена модой. И я говорю сейчас не о материальной стороне. Она видит в одежде не кусок ткани, который можно надеть на себя, а ту работу, которую проделал дизайнер».

 

http://www.woman.ru

Рубрика: