18 января, 2019 Нет комментариев

Серик Малеев. Россия во флаттере.

Флаттер — это такое явление в авиации, когда самолет начинает разваливаться в воздухе при скоростных нагрузках, вызывающих незатухающие резонансные колебания металла.
Похоже, нечто подобное мы наблюдаем и в соседней с Казахстаном России. Взрыв дома в Магнитогорске, ответственность за который взяла на себя террористическая организация ИГИЛ является свидетельством того, что исламские радикалы перешагнули границы Сирии, и организуют теракты уже на территории своего противника. Хотя русских никто не просил вязываться в сирийский конфликт.
И это новый вызов, на который российское руководство, связанное продолжающимися войнами в Украине и Сирии, вряд ли способно эффективно отреагировать.
А если к ним прибавить западные санкции в отношении России и продолжающееся вот уже пятый год подряд падение жизненного уровня россиян, то и тогда мы не получим полной картины тех напастей и бедствий, с которыми приходиться сегодня сталкиваться в повседневной жизни гражданам России. Когда каждый следующий день отмечается новыми, еще более неприятными событиями, по сравнению с днем предыдущим.
А ведь существует еще самая главная проблема и самого Путина — это утеря доверия к его власти среди большинства россиян. Что особо наглядно проявилось в ходе последнего новогоднего обращения ВПП к россиянам, в ходе которого только в Ютубе его выступление набрало более восьмидесяти тысяч дизлайков и две тысячи комментариев, среди которых не было ни одного положительного.
Притом что сами российские чиновники в центре и на местах отмечают резко выросшее по отношению к ним неприязненное отношение со стороны простых россиян. Когда такого чиновника могут и жестоко побить, стоит ему оказаться в людном месте одному, и без охраны.
Ничего не надо выдумывать. Просто зайдите в российский сегмент социальных сетей, чтобы понять, как на самом деле россияне относятся к нынешней кремлевской команде.
А ведь есть еще и украинские социальные сети, социальные сети белорусские, грузинские, прибалтийские, западные. Где тоже Путина, мягко говоря, не хвалят. Кажется нет такого человека, и нет такого народа на планете, который бы Путину симпатизировал. Все его посылают.
И теперь нам остается только ждать и смотреть — к чему приведет нынешнюю Россию самый ее незадачливый, за последние сто лет, управитель.
Новости Казахстана. Алтынорда.

Загрузка...

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.