27 марта, 2017 Комментарии к записи Серик Малеев. Обыкновенный фашизм. О русских, мечтающих физически уничтожать другие народы. отключены

Серик Малеев. Обыкновенный фашизм. О русских, мечтающих физически уничтожать другие народы.

images (5)Мне трудно, а вернее, невозможно, представить себя выступающим против Владимира Высоцкого, Андрея Макаревича, песнями которых я заслушивался в юные годы, как невозможно представить себя выступающим против Эльдара Рязанова и Лии Ахеджаковой, классиков советского кинематографа, заслуженно пользующихся уважением миллионов поклонников их таланта.

Точно так же как невозможно представить меня выступающим против Василия Шукшина, Булгакова, Чехова, Пушкина, Гоголя, Достоевского. Поэтому обвинять меня в русофобии – занятие бесполезное и малопродуктивное.

Вместе с тем, есть и другая России. Россия, организовавшая искусственный голодомор казахов и украинцев в тридцатые годы. Россия генерала Власова с его георгиевской лентой. Россия черносотенцев и погромщиков. Россия современных фашистов.

Вот против такой России и выступает редакционный коллектив нашей «Алтынорды».

Против России – человеконенавистнической. Против России – убивающей своих единокровных братьев на Востоке Украины. Против России – истребляющей с воздуха мирное население Сирии, женщин и ни в чем не повинных детей. Против России – в отношении к своим политическим оппонентам прибегающей к террористическим методам устранения и устрашения. Против России Гиви, Моторолл и Гиркиных.  

И вот как, к примеру, излагает свои человеконенавистнические взгляды в своем блоге один из подобных российских боевиков ДНР некто Александр Жучковский, воюющий на стороне ДНР с весны 2014 года.

Украину и украинцев необходимо уничтожить.», - пишет он, подводя под это утверждение свою идеологическую платформу.

И вот как это звучит:

«Мне видится глупостью утверждение, что «мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом» (в основном «мы воюем» звучит от людей, которые «воюют» только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не «хорошие украинцы против плохих украинцев», а русские против украинцев. Точка.»

«Воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет — т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на «ярости благородной», на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ — это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать»

«Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, — Украину и украинцев необходимо уничтожить.»

«Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь».

«Каждый, кто станет украинцем — перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских».

«Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку мы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага — легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами»

 

Жучковский (крайний справа) лично знаком с Гиркиным - Стрелковым и состоит в движении его имени.

Жучковский в прекрасных отношениях с руководством ДНР, в Донецке он пользуется неприкосновенностью, несмотря на то, что периодически критикует происходящее в «республике». Ему можно писать больше, чем другим. На этом фото он (слева) с «заместителем министра обороны ДНР» Сергеем Великородным.

Здесь Жучковский (слева) с военным корреспондентом боевиков Геннадием Дубовым (в центре). Дубовой постоянно изобличает «украинских фашистов и карателей», но на деле ничего не имеет против нацизма и дружит с нацистами. Он уважает человека, который мечтает физически истребить миллионы украинцев только за то, что они украинцы.

 

Алтынорда

Загрузка...

Комментирование закрыто.