08 декабря, 2016 Комментарии к записи Серик Малеев. О подлинных врагах казахского и русского народов. отключены

Серик Малеев. О подлинных врагах казахского и русского народов.

bez-nazvaniya-1И я вот думаю, как нам подружиться с современной Россией? Ведь с нашими русскими, проживающими в Казахстане, мы вместе делили один хлеб. Дружим и сейчас. То есть, в истории взаимоотношений казахов и русских были всякие моменты, моменты очень скверные, но и хорошие. Мы дружим семьями, приглашаем друг друга на чай.

Но то, какой сегодня мы знаем Россию, то, какие общественные и политические деятели там повылазили наверх, признаться, ничего иного не внушает, кроме страха и омерзения. Страха за судьбы всего человечества, и омерзения от воинственных речей этих маньяков, от их страстного экстаза, с которым все эти кургиняны и жириновские призывают убивать украинцев, сирийцев, американцев, турок.

Как по мне, так я думаю, ни один здравомыслящий человек, если он в своем уме, не может воспринимать нормально те бредни, которые несут нам с экранов телевизоров российские политики «новой волны»: жириновские, прохановы, лимоновы, киселевы и им подобные. Это же настоящие умалишенные! Маньяки и изверги! И их дело не вешять с экранов телевизоров, а надев смирительные рубашки, чтоб кого-нибудь случаем не покусали, сидеть в сумасшедшем доме.

Такое ощущение что к рулю управления кораблем российской государственности прорвалась команда безумцев, блокировавшая доступ в капитанскую рубку остальной команде.

И что теперь нам делать? Как прикажите выстраивать дружеские и доверительные отношения казахстанским политикам и дипломатам с подобными неадекватами?

Тогда как на самом деле, действительно, хотелось бы с Россией дружить. Дружить по-честному, на равных, без всяких попыток нас надурить и куда-нибудь в угол задвинуть.

И теперь я признаюсь честно. Вся эта прохановщина, киселевщина и жириновщина лично у меня уже вот где, у самого горла. Я их воспринимаю, не иначе как диверсантов и врагов русского народа. Меня от одного вида их харь тошнит, от одного их вида. И я думаю, да даже я знаю, что не меня одного.  

Алтынорда        

Загрузка...

Комментирование закрыто.