04 октября, 2018 Нет комментариев

Серик Малеев. Гибель империи. Диагноз.

На восстановление разрушенной войной Сирии потребуется без малого четыреста миллиардов долларов. Сирийское правительство во главе с президентом Асадом рассчитывает на помощь России в восстановлении своей экономики, но российские чиновники уже заявили, что в российской казне таких денег нет.

В свою очередь страны западной коалиции, пока Асад у власти, которого они считают палачом собственного народа, также не спешат вкладываться с инвестициями в Сирию.

Словом, Россия еще может найти деньги на разрушение и бомбежки, но их катастрофически не хватает на созидание. Так римские легионы на исходе Римской империи все еще продолжали сражаться за свои бывшие колонии, но не находили средств на их развитие и обустройство.

Чему свидетелями в наши дни мы являемся на Донбассе и Крыму, (Помните знаменитое медведевское: — Денег нет, но вы держитесь), а до этого являлись очевидцами в сепаратистских Абхазии и Южной Осетии.

Да и что тут говорить о бывших колониях, когда денег не хватает на нужды собственно российских регионов. А это уже плохая симптоматика.

И вот как сегодня, спустя десять лет после грузинско-российской войны, выглядит «освобожденная» русскими Абхазия, где стоят российские воинские части, оберегающие ее от «злых» грузин.

Абхазия. Поезд в никуда

Лицо разрухи

Железнодорожный вокзал. Когда торопиться некуда и незачем.

Здесь жили люди

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.