путинВся лживость и вся гниль путинского режима видна уже в том, что в России сажают участников антивоенных митингов, затыкают им глотки, и в то же время поощряют шествия за войну, за насилие, поощряют выступление тех, кто готов идти и убивать своих братьев.

В то время как нет такой святой цели, которая бы оправдывала убийство своего ближнего. Да даже пусть и не братьев, а просто людей, решивших жить самостоятельно, не по указке Путина.

Нет, надо гнобить, насаждать насилие, убивать и вешать – таков принцип Путина. Кто не с нами, тот против нас – сама суть его первобытного мышления.

Но это уже мы проходили, причем в еще недавней своей истории. И нужно было лишь покаяние, через которое общество не прошло.

А между тем, история повторяется. И если еще вчера против лжи и фальши, против насилия и промывания мозгов, поднималась Венгрия, Чехословакия, Польша, то сегодня на эту дорогу вышла братская Украина.

И теперь уже украинцев кровавый режим в Кремле пытается умыть кровью, как когда-то он умывал венгров, чехов, словак, казахов, грузин, латышей, эстонцев.

Для путинского Кремля время в этом смысле нисколько не изменилось. Время остановилось. На путинцев давят мрачные стены Кремля. И кремлевские руководители все так же пребывают в привычных для них пятидесятых сталинских годах, с его черными воронками и мордовскими лагерями. Они отравлены, они – зомби Сталина.

Но изменился мир, и изменилось само общество в России. Поэтому, и для русских и для всего прогрессивного человечества это есть последний и решительный бой. Фашизм не пройдет. Победа будет за нами!

Рубрика: