К этому открытию я пришел эмпирически, в результате долгих наблюдений и размышлений над природой Гомо Сапиенс.
Да, бесспорно, какая — то часть человечества происходит от обезьян. Но не вся. Из обезьян, к примеру, происходил великий актер немого кино Чарли Чаплин. Из более близких нам персоналий можно вспомнить актера Савелия Крамарова и мою супругу. Она та еще комик — обезьянка.

Тогда как согласно постулатам великой эволюционной теории Маркса-Ленина-Гегеля-Малеева, практически многие виды животного мира эволюционировали в процессе своего развития до уровня Гомо Сапиенс.
Вы будете удивлены, но даже некоторые виды насекомых поднялись на самую высокую эволюционную вершину, став людьми.
В виде наглядного опыта, подтверждающего данную теорию, вы сами можете подойти к любому производственному предприятию, и вы увидите как в вечернее время из заводской проходной выходят рабочие пчелы, эволюционировавшие за миллионы лет своего развития до уровня человека.
Такие рабочие — пчелы в своих колониях подчиняются матке — олигарху, закармливая маток медом в виде денег, зарабатываемых пчелиной колонией.
Тогда как в функцию маток — олигархов входит создание все новых и новых колоний для нарождающихся рабочих — пчел.
Но на старости у маток — олигархов происходит сбой в их функциональной системе, и они вместо строительства заводов и общежитий для своих рабочих, отвлекаются на другой функционал, начиная закупать себе яхты, дворцы и футбольные клубы. Во вред интересам такой рабочей колонии пчел.
И тогда рабочие пчелы просто загрызают своих стареющих маток — олигархов, ставя на их место маток молодых, энергичных, обещающих им более высокую зарплату и достойные условия труда. Пока цикл старения и омоложения маток — олигархов в колониях рабочих пчел не повторяется снова и снова.
В аспекте нашего исследования интересна и эволюция паучих — арахнидов, так называемого каракурта, из вида черных вдов. Достаточно вам жениться на такой черной вдове паучихе, выдающей себя за миловидную женщину, как ваша участь будет предрешена еще в первую брачную ночь.
А еще интересней трансформация женщин-змей, поднявшихся на самую вершину человеческой эволюции. Женщины — змеи бывают разных видов. Они делятся на королевских кобр, гадюк, гремучих змей, но все они при этом ужасно ядовиты и смертельно опасны.
У нас, в Средней Азии чаще всего встречаются женщины — гюрзы, одного из змеиных подвидов, чей яд убивает жертву не сразу, а на протяжении всей его жизни.
Буду краток. Если вы присмотритесь внимательно к окружающему вас миру, то вы и сами увидите вокруг себя людей-баранов, и людей — волков, людей — шакалов и людей — львов. Вам могут даже повстречаться люди — баобабы. У меня у самого один начальник был таким не пробиваемым баобабом.
А в целом, о чем это говорит? О том, что эволюционная теория Маркса-Ленина-Гегеля-Малеева правильная. Потому что она верная.

Новости Казахстана. Алтынорда.

Рубрика: