С каждым днем в Казахстане растет количество людей, которые выступают против Мухамеждана Тазабека на национальном канале. В их число вошла и телеведущая, журналистка  Сауле Абильдаханкызы. Она категорически против присутствия Тазабека на национальном телевидении.

Сауле отмечает в своем посте, что бородачи уже всех достали. Они пытаются пролезть и на телевидение, и в политику. И этого нельзя допускать!

 «Эти бородачи готовы на все, чтобы остаться при влиянии. Ему мало было канала Асыл арна, теперь он замахнулся на национальное телевидение. Мне противно на них смотреть. Они невежественные и дикие черти.

Они не понимают, что такое религия и бог.  Ибо невежественные и глупые люди.  Вот именно таких мы и называем манкуртами. Из их рта сочится ересь. Сами они косят под арабов во всем.

По сути, салафиты самые худшие люди. Именно от них идет все самое мерзкое и вредное. Вплоть до зоофилии»- подытожила Сауле Абильдаханкызы

Стоит отметить, что Мухамеджан Тазабек будет вести передачу “Тәлім тренд”.  В социальных сетях из-за этого разразился шум.  Большинство пользователей против. Кто-то на стороне Тазабека.  Люди боятся, что Тазабек будет проповедовать свою идеологию.

 « Вспомните, что случилось с Сирией и Афганистаном в свое время. Это все по причине нестабильности и проникновения тлетворных и деструктивных настроений.  Те, кто трактуют религию на свой лад, опасны.  Салафиты опасные люди. Они переступают через все нормы морали ради власти и влияния.  Зомби, которые берут по 5 жен и пускают этих жен по свету. Если ты женился на женщине, то ты обязан быть с ней и в горе и в радости. И материально и морально поддерживать. У них нет общечеловеческой морали.  Зачем нам их идеология? «-пишет один пользователь

Второй пользователь ему отвечает:

«Никогда не видел плохого от Тазабека. Все, что он говорит, правильно. Его передача воспитала меня в правильном русле».

sn.kz

Рубрика: