Обращение к правоохранительным органам! Салафиты держат своих жен и детей в страхе. Что за моральные уроды?

Айгуль Орынбек – казахская юристка, давно  известная своими анти-салафисткими взглядами. Она постоянно призывает молодежь выйти из салафизма и перестать косить под  арабов.  В новом своем посте Орынбек отмечает, что даже тюрьмы салафитам  нипочем.

Один салафит, даже находясь в тюрьме, сумел навести страха на  своих жену и детей. Кстати, жену он назвал талак за нежелание носить  хиджаб.

« Хочу, чтобы власти обратили внимание на этот  вопиющий случай.  Житель Тараза, сидящий в 26 тюрьме, избивал жену и детей. Назвал женщину словом талак за нежелание носить хиджаб, а детей заставил читать намаз. Сейчас он продолжает их запугивать»

 

Этот персонаж запугивал жену по видеосвязи. Угрожал выйти и убить. Женщина живет в стрессе.  Каждый день в тюрьме разрешают писать и звонить своим близким.

 « Сидит в тюрьме и всех доводит.  Меняет симки и звонит своим родственникам, коллегам, знакомым. Всех доводит своими угрозами.  Как от него оградить его жену и других людей? Они напуганы». – спрашивает юристка.

 

Похожий случай был и в Жамбыльской области.

Вообще, на работу с салафитами выделяется куча денег каждый год. Неужели при тюрьмах нет теологов?  Можно же провести с ними беседы.

Эти преступники салафиты ведут публичную жизнь. У них есть странички в фейсбуке, инстаграме.

Хочется обратиться к  работникам правоохранительных органов Жамбыльской области.  Вы вообще видите, что происходит?  Нужно начать бороться с ними.

Или будем ждать, когда салафит вырежет  семью? И лишь тогда обратим внимание на проблему.

 

Sn.kz

 

Рубрика: