Роза Рымбаева о межнациональном браке: Не могу такое представить

Роза Рымбаева о межнациональном браке: Не могу такое представитьПримадонна казахстанской эстрады Роза Рымбаева – красивая и эффектная женщина, поэтому поклонники часто спрашивают, почему певица после смерти супруга не вышла замуж вновь. На этот вопрос певица ответила в интервью Esquire.kz.

Обладательница звания «Золотой голос Казахстана» призналась, что она однолюб. Всех ухажеров она сравнивала с ушедшим в мир иной мужем и все они проигрывали ему. В итоге звучала классическая фраза: давай останемся друзьями.

 

«Да, есть много замечательных людей, с которыми мне было интересно. Но этот человек должен быть настолько выше меня во многих отношениях, чтобы я на него смотрела снизу вверх, как смотрела на своего мужа».

Артистка честно пояснила: быть рядом с ней очень трудно. Мужчина должен фактически раствориться в ней. А мужчины-казахи, говорит она, на подобное не способны. Им нужно ощущать себя главными в семье.

Не в Казахстане искать себе пару Роза и не помышляла. Межнациональные браки не для нее.

«Я не могу такое представить», – подчеркнула певица.

По ее словам, в таком союзе у мужчины не будет полного понимания и принятия жены. А быть на вторых ролях и служить домашнему очагу – не для Рымбаевой.

Знаете, насчет мужчины, которого нет рядом со мной, я особо не переживаю. Я настолько занятой человек и настолько была счастлива со своим мужем, что одних только воспоминаний хватит до конца жизни».

Полную версию эксклюзивного интервью с Розой Рымбаевой читайте на сайте Esquire Kazakhstan.

https://www.nur.kz/1731938-roza-rymbaeva-o-meznacionalnom-brake-ne-mogu-takoe-predstavit.html

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.