груз«Груз-200» пришел в Липецк. Об этом сообщает «Комсомольская правда. Липецк».

10 июня представитель самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, представившийся Евгением, сообщил по телефону семье Королевых о смерти их сына Дмитрия. Евгений рассказал, что 22-летний Дмитрий Королев был самым молодым в подразделении добровольцев, у него даже было прозвище «Малой». Он погиб во время бомбардировки Донецкого аэропорта. Несмотря на сильный огонь, его тело удалось вынести с поля боя и поместить в местный морг.

 груз

«Когда я спросила, как можно забрать тело Димы, Евгений тут же окоротил меня: «Не произносите слово тело, «груз» и только «груз», разговоры могут прослушиваться, и лишние проблемы нам не нужны», — рассказала мать Дмитрия.

 

Тело Дмитрия Королева привезли родителям из Ростовской области под покровом ночи на 12 июня.

 

«Димочку привезли в кустарном цинковом гробу, никаких сопровождающих, кроме водителя катафалка, не было. Если и была слабая надежда, что это ошибка и в гробу не наш сын, то, после того как нам показали его посмертную фотографию, она умерла, — говорят родители парня. — Вместе с телом сына водитель передал его паспорт, в котором находился железнодорожный билет до Ростова, а также 30 тысяч рублей на организацию похорон…»

 

 

Как стало известно изданию, уже погибли как минимум четыре жителя Липецкой области, отправившиеся воевать на восток Украины.

 

 

И за что же погиб этот молодой россиянин? А он повторял за Киселевым и Путиным (цитирую из статьи КП): «Крым, Юго-Восточная Украина — это все наши, исконно российские земли, которые были «отданы» в свое время Украине, Украина — это искусственно созданное государство, и бандеровцы должны прекратить гонения на русскоязычное население Юго-восточных регионов Украины».
Т.е. мозг засран по самые гланды.

 

Поэтому и вопросы — к кремлевским пропагандонам.

 

Кстати, родители погибшего уже прозревают понемногу (как, оказывается, Груз может мозги хорошо прочищать и отрезвлять). И вопросы нехорошие задают:

 

«Наши дети гибнут на Украине, защищая Россию, но почему-то эти факты упорно замалчиваются, — возмущаются родители Дмитрия Королева. – Поток добровольцев на Украину, безусловно, контролируется — возможно, высокопоставленными людьми в погонах, только об этом предпочитают не говорить. Они погибают как герои, защищая чьи-то интересы за границей России, только получается, что после их гибели они никому более не интересны, их даже похоронить с почестями не могут».

 

Всё правильно — российская власть отказалась от своих пацанов. Теперь они обречены.
И ведь был шанс сдать оружие и уехать домой. Живыми.

 
Ни один не сдал.
Ну что же — уедут. Чуть позже.
Со всеми «удобствами»

 

Анастасия Горюнова

http://www.uainfo.org/

 

 

Рубрика: