30-летнего жителя Боливии Виктора Альвареса похоронили заживо, мужчина очнулся в гробу и смог самостоятельно выбраться. Полицейские, к которым обратился «живой мертвец», не поверили в его историю, передает  altyn-orda.kz со ссылкой на Mirror.

Виктор Альварес рассказал, что 6 августа был на фестивале «Мать Земля» в городе Эль-Альто, где изрядно напился. Мужчина помнит только, как пошел танцевать, а затем проснулся уже в гробу, причем в 80 километрах от места тусовки.

«Единственное, что я помню, это то, что я думал, что я в своей постели, я хотел встать, но не смог пошевелиться. Когда я толкнул гроб, я смог разбить стекло, которое было в нем, и выбрался», — рассказал Альварес.

Мужчина подозревает, что от выпитого потерял сознание и посетители фестиваля похоронили его, таким образом принеся в жертву.

«Они хотели использовать меня как суллу», — говорит боливиец.

Термин «суллу» означает подношение, которое приносят Матери Земле. В качестве них часто используют листья коки или сладости. Но некоторые говорят, что древние человеческие жертвоприношения и подношения до сих пор совершаются тайно.

Альварес заявил о произошедшем в полиции, однако стражи порядка ему не поверили, заявив, что тот был слишком пьян.

Рубрика: