Есть 21 арабское государство. Религия и язык  в них едины.  У 21 государства есть вооружённые силы и миллионы людей, проживающих  на территории. Большинство населения проживает в Египте. Это  100 миллионов человек. Если собрать всех представителей нации, получится 300 миллионов арабов.

Прибавьте к ним представителей мусульманского мира. В Иране проживает 100 миллионов человек, 200 миллионов живут в Пакистане, в Индонезии 250 миллионов.  Африканская страна Нигерия так же исповедует ислам. Там проживает 170 миллионов человек.  В целом, мусульман на планете более миллиарда человек.

А на противоположной стороне стоит Израиль, в котором даже 10 миллионов человек нет. Благодаря образованию и науке, Израиль поставил на колени и всю арабскую цивилизацию, и  весь мусульманский мир.  Можно конечно уповать на то, что Израиль поддерживается США.  Занимайтесь самоутешением!

Не забудем, что в свое время арабов поддерживал СССР. В 1967 году, когда арабы напали  на Израиль с трех сторон, Москва их  бесплатно снабжала оружием.  Несмотря на мощную поддержку, арабы не смогли одолеть евреев.  Они не смогли  победить евреев в войне, ничего нового не открыли в науке, да и нобелевских премий не получают.  Все, что делают арабы, это воюют между собой и делятся.

И вроде бы два народа однокоренные. Так почему евреи оказались умнее?  Почему два родственных народа так сильно отличаются?  До 2016 года я не знал ответа на данный вопрос. А к 2016 кажется, понял.  Когда я учился в Британии, у меня в группе было два парня из Омана и Кувейта. И две девушки из Польши и Чехии. Они были этническими еврейками и не скрывали этого.  Носили на шее звезду  Давида, и майки с еврейской символикой.  Как-то в момент учебы, я спросил   у них, до какого колена им нельзя жениться.

 Два парня из Омана и Кувейта заявили, что их жены приходятся им сестрами. Все деликатно промолчали. Но, я решил переспросить, разыгрывая непонимание: «как понять сестры?» Оказалось, что они женаты на своих двоюродных сестренках. Один по папиной линии, второй по маминой.

Очередь подошла к китайцам. Китайцы сказали, что могут жениться через 3-4 колена.  Единственная японская девочка отметила, что в Японии нельзя жениться до шестого колена. Ее родители женились по правилам. Еврейские девушки удивили всех нас. Оказывается,  у них нельзя вступать в брак до 12 колена.  Возможно, это у евреев Польши  и Чехии так. Может девушки нам сорвали. Я не стал детально расспрашивать. Но, вчера  я подумал. Может евреи из-за этого такие умные? Им нельзя жениться до 12 колена. А казахам нельзя до 7ого.  А ведь это наука.

Научно доказано, что кровосмешение ведет к слабому потомству. А потомство, рожденное от представителей различных родов,  рождается умным и сильным.

 

Самат Нұртаза

 

Abai.kz

Рубрика: