чарльз«Мои дорогие ‪ ‎русские‬.
Вчера сообщалось, что я сравнил Путина с Гитлером.

Если я своим комментарием как-то вас обидел, то я глубоко сожалею об этом.Адольф ‪‎Гитлер‬ был самым ужасным злодеем в истории, и сравнивать с ним Президента Путина было не уместно.
То, что надо было сказать, и что я говорю вам теперь, это то, что этот парень ‪ ‎Путин‬ иногда бывает слегка гитлероват.
Давайте, для примера, рассмотрим эту его склонность брать территории которые ему не принадлежат, присоединять их к своей стране, ну и так далее… Как вы думаете, такое поведение можно назвать гитлероватым или не гитлероватым? Если посмотреть с моей стороны, то это скорее то, что Гитлер бы делал, чем то, что Гитлер бы не делал, и по-этому да, такое поведение скорее можно считать гитлероватым.
Или, чтобы не уходить далеко от темы, давайте возьмем вот эту манеру использовать ‪‎танки‬. По-моему, очень даже гитлеровато. И снова, для ясности: я не называю Путина Гитлером — просто если вы думаете, что можно использовать танки не гитлеровато, то вы, вероятно, не в ладах с головой.
В связи с моими замечаниями, некоторые британские политики рекомендовали мне отказаться от моих слов, как от слов Принца Уэльского и Наследника Трона. Иными словами, они хотят сказать, что у меня нет права на свободу слова. Если мне не изменяет память, когда-то в тридцатых-сороковых тоже был парень, который пытался наказывать людей, за то, что они говорят. Я, конечно, не хочу называть имен, но если туфелька впору…
С уважением
Ваш Его Королевское Высочество Принц Чарльз.»

путин

Рубрика: