15 декабря в Алматы состоится концерт соул-певицы Тони Брэкстон, который будет проходить в реконструированном Дворце Республики, передает информационная служба Zakon.kz. Представители Дворца обещают, что все требования технического райдера американской певицы будут выполнены.

Ранее, 15 сентября, реконструированный Дворец Республики встречал еще более масштабное шоу всемирно известной британской группы Jamiroquai. Необходимо отметить, что с технической точки зрения всё действительно было организовано безупречно — за исключением того, что сиденья зрителям начали мешать уже со второго сингла. Вполне вероятно, что на концерте певицы такой проблемы не возникнет в силу разности жанров.

Технический райдер Тони Брэкстон требовал еще более качественного обслуживания и аппаратуры. Американская певица работает с самыми известными мировыми площадками, концертная площадка в Алматы впервые должна соответствовать мировому уровню. Сейчас идет тщательная подготовка площадки к проведению концерта.

К слову сказать, на днях у певицы за долги отобрали особняк и выставили его на продажу. Исполнительница хита «Un-break My Heart» купила дом в Дулуте в 2004 году за 1,5 миллиона долларов. Однако певица безуспешно пыталась справиться с платежами по ипотеке, и в результате в 2010 году банк был вынужден забрать жилье Брэкстон, когда она во второй раз обанкротилась. Тони на протяжении двух лет пыталась отстоять свою усадьбу с шестью спальнями, но недавно стало известно, что звезда проиграла эту борьбу и в ближайшее время ее дом выставят на аукцион примерно за 1,1 миллион долларов. Вырученная сумма пойдет в счет погашения долгов Брэкстон.

Поместье, в котором также есть джакузи и библиотека, показывали в реалити-шоу «Braxton Family Values» (рус. «Семейные ценности Брэкстон») в 2011 году. Это уже второй дом, который потеряла певица из-за финансовых трудностей. Усадьба в Хендерсоне, штат Невада, которую звезда купила с бывшим мужем Кери Льюисом, тоже пошла с молотка в 2010 году.

Источник: Информационная служба ZAKON.KZ

Рубрика: