Фото человека, который мог подтолкнуть к самоубийству нашу соотечественницу, опубликовали в Telegram-канале Qumash, сообщает Liter.kz.

В репортаже грузинского отделения новостного агенства Sputnik сообщили, что грузинские СМИ изучили аудиозапись, в которой, возможно, зафиксированы последние минуты жизни девушки. Журналисты допускают, что в разговоре мужчина по имени Бесик Тордуа оскорбляет, наносит удары и всячески подталкивает Асель к самоубийству.

Девушка, которая предположительно является Асель Айтпаевой, произносит имя насильника – это некий Мурад. Грузинский телеканал Formula сообщил, что человеком с таким именем мог быть гражданин Казахстана Мурад Мейрбегов. Возможно, Мурад принимал участие в поездке девушки в Грузию на заработки.

 

Прибывшая в Тбилисти мать погибшей Айсу Айтпаева не сомневается, что дочь была убита. Айсу хочет принять участие в опознании тела погибшей в Национальном бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули, а также прочитать материалы дела, связаться с консульством Казахстана.

Рубрика: ,