Правильное сочетание ингредиентов сделает здоровым даже бутерброд.

Врач-диетолог, гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян назвала идеальные варианты для перекуса. По словам специалиста, правильное сочетание ингредиентов сделает здоровым даже бутерброд, сообщает радио Sputnik.

«Выбирая, чем перекусить, важно обратить внимание на основные ингредиенты. Наиболее подходящий для здоровья способ перекусить – это съесть что-нибудь, что содержит орехи, цельнозерновую муку, овощи, фрукты, ягоды или бобовые. Самый быстрый и прекрасный перекус – взять хороший хлеб с добавлением цельнозерновой муки и кефир, добавить орешки и ягоды. Лучше брать мясо домашнего приготовления, курицу или рыбу, хлеб с добавлением цельнозерновой, обдирной муки, которая содержит остаточное количество клетчатки», — отметила специалист.

То же самое относится к ряду продуктов, которые раньше считались вредными, но теперь их изготавливают по другим технологиям.

https://total.kz/ru/news/nauka/opredeleni_idealnie_varianti_perekusov_date_2022_05_09_11_00_27

Рубрика: