images (2)Бывшая ведущая канала РБК Мария Строева рассказала коллеге совсем не то, что он рассчитывал от нее услышать.

Во время прямого включения на канале РБК с его бывшей ведущей Марией Строевой теперь уже украинская журналистка начала говорить совсем не то, чего от нее ждал, задавая провокационные вопросы, ведущий выпуска новостей Юрий Таманцев.

Когда журналистка вышла на Скайп-связь в прямом эфире, ведущий начал задавать ей наводящие вопросы, чтобы собеседница как можно страшнее описала события возле парламента, однако Строева шокировала Юрия Таманцева своими ответами.

По ее словам, в Киеве, на самом деле, все спокойно, а события под Радой — провокации, которые никто из местных не поддержал, а «порядок навели быстро и достаточно жестко».

Кроме того, Строева отметила, что вообще ситуация в украинской столице спокойная, а агрессии в городе, в отличие от Москвы, гораздо меньше.

«Юрий, вы ждете от меня, чтобы я сказала, что здесь фашизм? Вы действительно думаете, что это так? И более того, сегодняшнюю абсолютно негативную историю все оценили крайне негативно, никто не сказал, что поддерживает. И то, что не удалось в Раде даже поставить на повестку дня вопрос о законе УПА, о многом говорит «, — сказала экс-ведущая российского РБК, которая сейчас работает в Киеве.

«Давайте будем объективными — все попытки рассказать о том, что в Украине процветает национализм, мягко говоря, неправда», — подчеркнула Строева в эфире российского РБК.

В свою очередь, ведущий Юрий Таманцев пытался все же извлечь из коллеги «страшные» прогнозы относительно вероятности нового Майдана «на фоне нестабильной экономической ситуации в стране», однако Строева продолжала настаивать, что никакой агрессии она пока не видит.

v-n-zb

Рубрика: