Редкий побочный эффект от пластической операции стоил карьеры популярной супермодели

НУР-СУЛТАН, 23 сен – Sputnik. Канадская супермодель Линда Евангелиста рассказала своим поклонникам о том, почему она давно уже не появляется на публике.

По ее словам, ее тело оказалось обезображено после липосакции, которая дала прямо противоположный эффект.

«Сегодня я сделала большой шаг к исправлению того зла, от которого я страдала и что скрывала более пяти лет. Для моих фолловеров, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера коллег процветает, причина в том, что я была жестоко обезображена процедурой Zeltiq CoolSculpturing, которая привела к прямо противоположному эффекту вместо обещанного«, — написала Евангелиста в своем Instagram.

Как рассказала 56-летняя модель, в стремлении избавиться от лишнего веса хирургическим путем ее жировая ткань, наоборот, начала разрастаться. Ее тело потеряло прежнюю форму, и даже две болезненные корректирующие процедуры не дали результата.

«Я стала, как сказали бы СМИ, неузнаваемой. У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия (ПЖГ), о риске которой меня не предупредили. ПЖГ не только лишила меня средств к существованию, но и отправила меня в глубокую депрессию, заставив ненавидеть саму себя. Я превратилась в отшельницу», — поделилась Евангелиста со своими подписчиками.

Она заявила, что устала так жить и хочет придать огласке свою историю, чтобы избавиться от стыда.

«Я бы хотела выйти из своей двери с высоко поднятой головой, несмотря на то, что больше не похожа на саму себя», — заявила Линда Евангелиста.

Линда Евангелиста родилась 10 мая 1965 года в канадском городе Сент-Катаринс в рабочей семье итальянских эмигрантов.

В 15 лет она стала победительницей местного конкурса красоты «Мисс Ниагара» и начала работать в нью-йоркском модельном агентстве.

Она участвовала во множестве рекламных кампаний, самыми незабываемыми из которых стали реклама Opium от Yves Saint Laurent и Fidji от Guy Laroche.

Затем она сотрудничала с Calvin Klein, Chanel, Chloé, Versace, Ralph Lauren. В 1996 году подписала эксклюзивный контракт с косметической фирмой Yardley и снялась в двух клипах Джорджа Майкла: Freedom и Too Funky.

Читать далее: https://ru.sputnik.kz/world/20210923/18218758/Linda-Evangelista-priznalas-chto-stala-zhertvoy-plasticheskoy-khirurgii.html

Рубрика: