Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Жириновский: Это наша земля, а они все на ней временно проживающие. Так заявил скандальный российский политик в ходе одного из последних своих выступлений, мечтая о реставрации российской империи. А между тем, восемьдесят процентов россиян проживают за чертой бедности – сообщают российские журналисты. Вымирают целые города, деревни. И потому первая реакция на слова Жириновского – с голым задом, а туда же, империю им, голоштанным шовинистам, подавай. Жириновский и прочие никоновы забывают простую истину – чужие земли можно захватить штыками, но усидеть на штыках нельзя.

Что же касается самого Жириновского, то выслушивая его бредни, поневоле вспоминаешь афоризм незабвенного польского сатирика Станислава Ежи Леца, как-то сказавшего по поводу таких политиков: – В пылу дискуссии хотелось порой извиниться перед этим типом и шепнуть: «Простите, у вас рот расстегнут».

 

Алтын Орда.кз

Рубрика: ,