Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

hrapunoooov1245Виктор Храпунов 10 мая написал в своем сайте о таинственной гибели его племянника, передает Forbes.kz.

“При неизвестных обстоятельствах погиб мой племянник Дмитрий Владимирович Стряпчев, 1976 года рождения, сын нашей родной сестры Анны, скончавшейся в феврале 2009 года”.

Дмитрий окончил Алматинский институт энергетики и связи в 2003 году по специальности инженер-электрик. Был женат, воспитывал двух дочерей.

Далее Храпунов пишет, что Дмитрий работал в казахстанской электросетевой компании, но недавно был уволен без объяснения причин. Бывший алматинский мэр предполагает, что это случилось из-за телефонного разговора Дмитрия с ним.

“8 апреля Дмитрий приехал домой, собрался на встречу с каким-то человеком, но обещал прийти домой через час-полтора. Однако он домой не вернулся, его мобильный телефон не отвечал, – продолжает Храпунов”.

На следующий день тело Дмитрия обнаружили в его гараже без признаков жизни. На мобильном телефоне было неотправленное СМС-сообщение: “Я хотел сделать только хорошее”.

10 апреля 2013 года жене Ирине было выдано свидетельство о смерти ее мужа, в котором не указана причина смерти. На все вопросы Ирины ей отвечали, что свидетельство составлено по стандартной форме. Более она ничего добиться не смогла.

Источник: Forbes.kz

Рубрика: