Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Казахстанец по имени Рустам устал часто конфликтовать с женой. Причина ссор – родственники супруги, которым молодая семья продолжает оказывать материальную помощь. Женщина часто дает им деньги, покупает продукты, одежду и оплачивает коммунальные услуги, передает корреспондент NUR.KZ.

Рустам с Мадиной поженились четыре года назад. Сейчас у молодых супругов подрастает дочь. Мужчина работает врачом, жена тоже трудится в сфере медицины. В прошлом году молодая семья переехала в новый дом. Это было настоящим счастьем для них.

“После свадьбы мы жили в съемной квартире. Большая сумма уходила на оплату аренды. Потом мы решили купить участок и построить дом. Воплотить наши мечты в реальность помогли мои родители. Отец у меня занимается бизнесом, их поддержка оказалась бесценной”, – говорит Рустам.

Его жена Мадина не стала долго сидеть в декрете. Когда дочке исполнился год, она решила выйти на работу, она – врач-гинеколог. Воспитанием девочки занимается бабушка. У супруги хороший заработок. Однако этих денег Рустам не видит. В основном жена тратит зарплату на содержание своей семьи.

“У моей жены мама инвалид І группы. Старшая сестра сейчас в разводе, еще есть младший брат. Все они живут вместе, главный источник дохода – это пенсия тещи. Поэтому Мадина старается помогать своим родственникам. В начале совместной жизни я был не против небольшой помощи. Однако сейчас любимая трудится только ради них”, – возмущается молодой мужчина.

По словам казахстанца, жена часто носит продукты своим родным. Из холодильника исчезает мясо, молоко, сладости. Супруга перестала уделять время своей семье. Постоянно ходит нервная и просит деньги у мужа. Траты Мадины вредят семейному бюджету.

“У нас новый дом, мы должны обставить его. Растет маленькая дочь. На ее нужды тоже уходят большие деньги. Сейчас в основном живем на мою зарплату. Финансовую помощь со стороны Мадины я не чувствую. В день зарплаты она приносит домой немного продуктов и игрушек для дочери, на этом все. Я не раз пробовал поговорить с женой, однако все заканчивается скандалом”, – признается Рустам. Молодой мужчина понимает, что семья жены нуждается в помощи. Однако он хочет, чтобы сестра и брат Мадины пошли работать и слезли с шеи его супруги. Но родные любимой не спешат трудоустраиваться.

“Недавно я узнал, что жена оформила кредит. Все деньги она отдала своей сестре, куда они ушли, я не знаю. Мне только известно, что Мадина ежемесячно оплачивает этот долг. По сути, мне очень жалко свою супругу. Она хочет помочь родным, а они просто пользуются ею. Своих денег жене уже не хватает. Поэтому она часто просит помощи и у меня. Я устал содержать семью Мадины”, – говорит мужчина.

Рубрика: