Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Внук Пугачёвой позорит свою девушкуНикита Пресняков не собирается жениться на своей подруге. Маргарита ОНДИВАН:  Скоро год, как Никита ПРЕСНЯКОВ – сын Кристины ОРБАКАЙТЕ и Владимира ПРЕСНЯКОВА представил публике свою девушку Аиду КАЛИЕВУ. Они познакомились в Нью-Йоркской академии кино, где вместе учились режиссуре. Если Никиту можно назвать представителем «золотой молодежи» , то Аида – очень скромная девушка из простой казахской семьи. Ее отец  – обычный мелкий чиновник. Семья экономила, собирала деньги на самое лучшее образование дочери – в Америке. Строгая мусульманская семья и предположить не могла, что там их скромная дочка начнет жить с молодым человеком пусть и внуком самой Пугачевой! Да еще и ролики на всю страну будут показывать, где они вдвоем в трусах выскакивают утром из постели.После передачи «Пусть говорят» отец Аиды ходил как в воду опущенный – ведь по мусульманским обычаям показанное стало позором семьи. Вот если бы сначала они официально поженились – другое бы дело. Но Никита жениться не собирается, хотя восточная красавица Аида сумела понравиться всем его родственникам. Об этом мы спросили у отца Никиты Владимира Преснякова.

– Владимир, Аида вам нравится?
– Очень!
– Почему?
– Потому что это девушка моего сына! Она – добрая, отзывчивая и очень прекрасная.
– Как Вы с Наташей отпраздновали День всех влюбленных?
– Да у нас каждый день — День всех влюбленных. Мы каждое утро просыпаемся и улыбаемся друг другу, потом подкалываем друг друга. Наташка меня так смешит… Мы очень счастливы.
– А на 8 Марта что подарите Наташе?
– Так я вам все и рассказал… Сюрприз! Замечу, что главное для женщины – это не подарки, а внимание, забота, любовь…

Галкин – прадедушка

Затем мы обратились с расспросами к самому авторитетному в семействе Пресняковых — к Владимиру Преснякову-старшему.
– Владимир Петрович, как вам Аида?
– Очень нравится! Замечательная девушка очень приятная и внешне, и внутренне. Очень светлая. Они вчетвером — сын с Наташей Подольской и внук с Аидой – гуляли в одном ресторане на 23 февраля, а я в клубе «Локомотива» со своими праздновал. Постоянно названивали: «Дедулечка, поздравляем тебя!» Мне очень приятно, конечно. Я же в армии служил…

– Почему Никита и Аида не женятся? У вас это семейная традиция? Владимир с Кристиной так и не расписались. Потом с другими своими женами тоже не сразу, а спустя много лет оформлял официально отношения…
– Почему? Сын вот женился же на Наташе. Я тоже какое-то время не женился и даже в ЗАГС опоздал часа на три. За мной быстренько приехали, разбудили, я пошел… И уже 45 лет не жалею об этом!
– Кстати, что вам Елена подарила на 23 февраля?
– Она подарила мне парфюм очень хороший, дорогой. И чашки с особой терморегуляцией – в них чай не остывает.
– Хочется вам уже прадедушкой стать?
– Да-а, быть прадедушкой интересно. Галкин тоже может стать прадедушкой. Бог даст, стану.
– А дедушкой?
– И дедушкой тоже не плохо. Буду рад, если у меня еще внук появится.
– Наташа с Володей же специально в Тайланд для этого ездили, чтобы в год Дракона зачать ребенка- дракончика.
– Господи, да не в Тайланд они ездили, а в Мексику! Журналисты какие-то банальности придумывают. Меня бы попросили – я бы получше что-нибудь выдумал!

Рубрика: