Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Фото: @lovva.nina

В Дагестане суд отобрал у 33-летней Нины Церетиловой троих детей из-за розовых волос и татуировок на теле. Об этом пишет Lenta.ru, передает Tengrinews.kz.

По информации издания, на суде бывший муж Церетиловой потребовал отдать детей ему и приложил “компрометирующие” посты из ее Instagram-аккаунта, на которых женщина отдыхает в компании знакомых и носит парики. “Из представленных фотографий и видеозаписей следует, что Церетилова ведет образ жизни, не соответствующий нормам и правилам поведения многодетной матери. (…) На ее теле изображены татуировки с надписями”, – цитирует решение судьи издание.

 

По словам Церетиловой, ее муж официально нигде не работает. Они в разводе девять лет, и за это время у него скопился долг по алиментам в 800 тысяч рублей. “Три месяца я не вижу детей. Не знаю адреса их проживания, с кем они. До сих пор нет никаких доказательств, что они живут с отцом. По месту его жительства их нет, в школе тоже”, – рассказала Церетилова изданию.

Бывший муж Церетиловой, в свою очередь, заявил, что дети якобы сами хотели жить с ним, а не с матерью. По его словам, детей у Церетиловой решили забрать не из-за внешнего вида, а из-за ее образа жизни. “Когда она ходила по клубам до утра, дети звонили мне и жаловались на ее поведение. (…) И мне плевать на алименты, суд и законы, когда встает такой вопрос”, – сказал мужчина.

Издание отмечает, что в то время, когда Церетилова жила с мужем, он бил ее и унижал. Побои не прекращались даже во время беременности. При этом она якобы в одиночку обеспечивала семью, тогда как ее муж нигде не работал.

Рубрика: