Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

images (30) “В моём возрасте я больше не могу подниматься на баррикады. Я просто возьму слово, чтобы выразить мой протест. Я хочу обратиться к возможно большему числу людей, чтобы заявить, что происходит с этой молодой женщиной, чья жизнь в большой  опасности”, – заявила известная французская актриса Жанна Моро, которая  намерена  завтра выступить в поддержку Надежды Толоконниковой, зачитав ее письмо французским СМИ. 

Речь идёт о письме от 19 октября, в котором Толоконникова рассказала о злоупотреблениях в мордовской колонии № 14.  Стоит отметить, что после этого Толоконникова пропала.

Ее местонахождение до сих пор неизвестно. Ранее сообщалось, что её направят из мордовской колонии в Чувашию. Однако по некоторым данным, Толоконникову привезли в Челябинск, но Челябинский ФСИН эту информацию отрицает. Адвокаты и родственники женщины не знают, где она находится с 24 октября.

 

http://www.echo.msk.ru

Рубрика: