Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

samarasA3В Самарской области в результате взрывов на полигоне погиб казахстанец Сергей Жилкин.

Между тем, по информации ИА Новости-Казахстан, тело казахстанца не нашли, поэтому он считается без вести пропавшим. Разнится и информация о персональных данных погибшего. Так, по информации телеканала имя казахстанца – Сергей Жилкин, а информационное агентство Новости-Казахстан со ссылкой на представителя СУСК РФ по области Елену Шкаеву сообщает, что мужчину зовут Денис Жилин.

“Тело не обнаружено, поскольку попасть на место мы пока не можем. Он считается без вести пропавшим”, – сказала Шкаева. Напарник казахстанца рассказал, что он вместе с Жилиным проводил ремонтные работы за пределами полигона. Когда произошли взрывы, он сам убежал, а Жилин остался и мог погибнуть от угарного газа.

Как сообщается, казахстанец не являлся сотрудником полигона, а проводил там газовые работы. О смерти казахстанца сообщили самарские полицейские, однако казахстанские дипломаты пока информацию не подтвердили.

Напомним, 18 июня на полигоне в Самарской области  произошла серия взрывов. Там загорелся склад с боеприпасами. Пожар был виден на расстоянии десятков километров.

Сообщает телеканал КТК

Рубрика: