Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Британские учебные заведения обеспокоены из-за сериала “Игра в кальмара”, который набрал популярность после релиза в Netflix. Школам приходится рассылать письма родителям, чтобы те не позволяли детям смотреть южнокорейский сериал, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Рен-ТВ.

Как сообщает LAD Bible, многие дети спрашивали у своих учителей, могут ли они принять участие в “конкурсах”, которые представлены в триллере. В сериале проигравших ожидает жестокая смерть, и этот фактор серьезно озадачил руководство учебных заведений.

Один из жителей Лондона рассказал, что ему пригрозили последствиями, если дети будут смотреть сериал и имитировать “Игру в кальмара”.

Мы заметили, что все больше детей начинают играть в свои собственные версии этой игры на детской площадке, что, в свою очередь, вызывает конфликты, – говорится в заявлении одной из начальных школ. Руководство добавляет, что в шоу представлены реалистичные сцены насилия.

В связи с этим приходится напоминать, что сериал не подходит для младшеклассников.

Ранее режиссер дорамы “Игра в кальмара” Хван Дон-хек назвал вероятную тему второго сезона.

В настоящее время первый сезон корейской дорамы “Игра в кальмара” уже обогнал по просмотрам “Ведьмака”, “Бриджертонов” и “Люпена” и, по оценкам представителей сервиса, может стать самым успешным сериалом в истории платформы.

“Игра в кальмара” – это лента об отчаявшихся людях, погрязших в долгах, которые соглашаются на участие в игре, каждый раунд которой заканчивается убийством проигравших. Все участники борются ради денежного приза, который в конечном итоге достанется только одному человеку, оставшемуся в живых после всех испытаний.

Рубрика: