Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Органы безопасности Казахстана, в данном конкретном случае, должны употребить всю полноту власти и закон в отношении провокаторов и сепаратистов, о которых пойдет речь далее…

Шовинизм имел место в Российской Империи, а позднее, и в СССР, во все времена. В той же Алма-Ате можно было в свое время услышать на улице и в автобусе, когда казахов гневно обрывали: – Не разговаривайте на своем гыргыргыр. Говорите по-человечески. Причем, по – человечески, подразумевалось по – русски.

В какой-то мере, именно шовинизм уничтожил Советский Союз. С его высокомерным презрительным отношением одной части граждан к другой. Неважно кем ты был: украинцем, евреем, узбеком, грузином, казахом, в глазах таких шовинистов все мы были: хохлами, жидами, хачами, зверьми, чурками.

Что, совершенно естественно, вело к зарождению национального самосознания среди многочисленных народов большевистской империи, ставшего действенным инструментом в их борьбе за независимость своих стран.

Но как говорили великие: – История имеет свойство повторяться. Первый раз в виде трагедии, второй раз – в виде фарса.

И вот на фоне военных действий в Чечне, Грузии, Украине, мы отмечаем новый всплеск шовинистических настроений в России, всячески подогреваемых российским телевидением.

Больных коронавирусом головного мозга в соседней стране становится с каждым днем все больше и больше. А это – зомби. Болезнь выливается в тотальную эпидемию шовинизма, граничащего с фашизмом.

И это очень опасно для суверенного Казахстана. Мы должны остановить проникновение этой заразы в нашу страну на дальних подступах, не давая ей уничтожить межнациональный мир в нашей стране, и нашу дружбу народов.

Не будем забывать печальный опыт братской Украины, где такие же шовинисты – сепаратисты, подогреваемые зарубежной агентурой, сбрасывали с административных зданий государственные символы страны, жгли украинские стяги.

Органы безопасности Казахстана, в данном конкретном случае, должны употребить всю полноту власти и закон в отношении провокаторов и сепаратистов, о которых пойдет речь далее, в этом и следующем видео:  

 

 

Новости Казахстана. Алтын Орда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрика: