Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вячеслав Сурков, в недавнем прошлом руководитель аппарата президента Российской Федерации, с чьим именем связывают многие нынешние беды России, заявил в одном из своих интервью, что Украина – это не государство. А в лучшем случае – украинство. И таким образом Сурков пытается легитемизировать в глазах россиян нынешнюю политику Москвы, в нарушение ею же подписанных международных договоренностей аннексировавшей земли украинского Крыма и Донбасса.

Ведь если нет субъекта украинской государственности, то, следовательно, в отношении данной территории возможны любые меры вмешательства. Вплоть до военной аннексии. Такой вот хитрый сурковский ход.

И это практически тоже самое, что сказать, что у казахов не было и нет своей государственности. Что нет ее и у белорусов.

Тогда как Украина – это признанное международным сообществом государство, так же как Казахстан и Беларусь. А значит, в отношению данных стран «сурковщина», с ее правовым беспределом, не проходит.

И уж совсем в заключении. Именно Сурков, будучи вначале помощником Путина, а затем и руководителем аппарата президента РФ, нес прямую ответственность за украинское направление.

А значит, ему россияне обязаны кровопролитием на Донбассе, и антироссийскими санкциями Запада, подобно змее Анаконде душащими сегодня российскую экономику.

Новости Казахстана. Алтынорда.

 

 

 

Рубрика: