Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

песковПресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался верить в то, что принц Чарльз мог сравнить главу государства Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Лично я не могу поверить в то, что принц Чарльз мог сказать такое. Иногда подобные высказывания можно объяснить историческим невежеством, иначе монаршая особа такого высказывания допустить не могла», — считает Песков.

Позволив себе скандальное сравнение, принц Чарльз говорил о действиях России в Крыму — он тогда общался с женщиной, которая пережила Холокост. Российская сторона 23 мая выразила разочарование в связи с тем, что британские коллеги не комментируют случившееся. К примеру, от разговоров на эту тему открестился официальный представитель королевского двора Великобритании. По его словам, при дворе не намерены комментировать частные беседы наследника престола.

h

 

«Новости Mail.Ru»

Рубрика: