Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

чарльз«Мои дорогие ‪ ‎русские‬.
Вчера сообщалось, что я сравнил Путина с Гитлером.

Если я своим комментарием как-то вас обидел, то я глубоко сожалею об этом.Адольф ‪‎Гитлер‬ был самым ужасным злодеем в истории, и сравнивать с ним Президента Путина было не уместно.
То, что надо было сказать, и что я говорю вам теперь, это то, что этот парень ‪ ‎Путин‬ иногда бывает слегка гитлероват.
Давайте, для примера, рассмотрим эту его склонность брать территории которые ему не принадлежат, присоединять их к своей стране, ну и так далее… Как вы думаете, такое поведение можно назвать гитлероватым или не гитлероватым? Если посмотреть с моей стороны, то это скорее то, что Гитлер бы делал, чем то, что Гитлер бы не делал, и по-этому да, такое поведение скорее можно считать гитлероватым.
Или, чтобы не уходить далеко от темы, давайте возьмем вот эту манеру использовать ‪‎танки‬. По-моему, очень даже гитлеровато. И снова, для ясности: я не называю Путина Гитлером — просто если вы думаете, что можно использовать танки не гитлеровато, то вы, вероятно, не в ладах с головой.
В связи с моими замечаниями, некоторые британские политики рекомендовали мне отказаться от моих слов, как от слов Принца Уэльского и Наследника Трона. Иными словами, они хотят сказать, что у меня нет права на свободу слова. Если мне не изменяет память, когда-то в тридцатых-сороковых тоже был парень, который пытался наказывать людей, за то, что они говорят. Я, конечно, не хочу называть имен, но если туфелька впору…
С уважением
Ваш Его Королевское Высочество Принц Чарльз.»

путин

Рубрика: