Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Фото человека, который мог подтолкнуть к самоубийству нашу соотечественницу, опубликовали в Telegram-канале Qumash, сообщает Liter.kz.

В репортаже грузинского отделения новостного агенства Sputnik сообщили, что грузинские СМИ изучили аудиозапись, в которой, возможно, зафиксированы последние минуты жизни девушки. Журналисты допускают, что в разговоре мужчина по имени Бесик Тордуа оскорбляет, наносит удары и всячески подталкивает Асель к самоубийству.

Девушка, которая предположительно является Асель Айтпаевой, произносит имя насильника – это некий Мурад. Грузинский телеканал Formula сообщил, что человеком с таким именем мог быть гражданин Казахстана Мурад Мейрбегов. Возможно, Мурад принимал участие в поездке девушки в Грузию на заработки.

 

Прибывшая в Тбилисти мать погибшей Айсу Айтпаева не сомневается, что дочь была убита. Айсу хочет принять участие в опознании тела погибшей в Национальном бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули, а также прочитать материалы дела, связаться с консульством Казахстана.

Рубрика: ,