Sorry, this entry is only available in Орыс Тілі For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 Великий Николас Виндинг Рефн   приступает к съемкам “Неонового демона”, ужаса,  в котором он планирует сплавить в любовном экстазе неон,мистику, каннибализм, красоту, кровь, насилие, и эротику. Центральные роли в ленте получили Эль Фаннинг, Киану Ривз, Кристина Хендрикс, Джена Мэлоун, Белла Хиткот, Эбби Ли, Карл Глусман и звезда «Декстера» Десмонд Хэррингтон.

Чтобы сразу отмести сомнения относительно того, не захотел ли Рефн после своего не совсем справедливо обруганного последнего фильма пойти на уступки и выдать что-нибудь безопасное и совсем не спорное, напомню, как, по его словам, в его голове появилась идея:

“One morning I woke and realized I was both surrounded and dominated by women. Strangely, a sudden urge was planted in me to make a horror film about vicious beauty.”

По одной только формулировке понятно, что по выходе фильма ему как минимум понадобится помощь умелого хедшотера Киану Ривза (он там играет роль), чтобы успевать отстреливаться от полчищ журналистов, которые будут на него рефлекторно бросаться с обвинениями в мизогинии.

Что там из себя представляет сам сюжет, особо не ясно.

Картина расскажет про начинающую модель Джесси, ( Эль Фаннинг) которая переезжает в Лос-Анджелес и попадает в видение группы одержимых красотой девушек, впоследствии высасывающих из нее все соки и готовых на что угодно ради задуманного. От вуду до каннибализма.

Короче говоря, ребятки, напрасно переживать, что завораживающая оболочка фильма не будет по доброй традиции люто вибрировать актуальными для автора психосексуальными заморочками, совершенно не стоит.

Рубрика: